当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

第二期三峡-葡电优秀青年员工培训班圆满结束

时间:[2019-09-30 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司

  9月27日上午,第二期三峡-葡电优秀青年员工培训班结业仪式在京举行。三峡集团党组副书记、总经理王琳出席结业仪式并讲话。

  王琳指出,自2011年三峡集团投资葡萄牙电力公司(以下简称“葡电”)以来,双方秉持以诚相待、优势互补、互利共赢的原则,不断深化战略合作关系,取得了丰硕成果,结成了日益紧密的利益共同体、事业共同体和命运共同体,为深化中葡、中欧、中拉经贸合作,推进“一带一路”建设作出了重要贡献。我们坚持举办此类培训班,就是要打造增进双方青年员工友谊的交往交流交融平台、打造拓展青年员工视野的互学互鉴互促平台、打造促进青年员工成长的共创共进共赢平台,为进一步深化战略合作、做强做大共同事业培养更多生力军。

  王琳对培训班全体学员提出三点希望,一是希望青年学员们能够成为深化两家企业战略合作的推动者,为实现双方战略愿景作出更多贡献;二是希望青年学员们能够成为深化管理融合的促进者,努力推动双方企业管理实现更深层次融合、向更高水平迈进;三是希望青年学员们能够成为深化人文交流的实践者,共同讲好双方青年员工友好交往的故事,共同讲好双方开放合作、互利共赢的故事,共同讲好开发清洁能源、推动绿色发展的故事。

  三峡集团相关部门和单位负责人参加活动,并与中外学员们进行了交流沟通。