中电技协在嘉兴开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

时间:[2019-08-21 ] 信息来源:中国电力技术市场协会

360截图111.jpg

  近日,中国电力技术市场协会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织秘书处工作人员到中国革命航船扬帆起航之地嘉兴南湖,探寻红船的精神内涵,开展主题教育,弘扬“红船精神”。

  在“不忘初心、牢记使命”主题活动中,结合协会脱钩后的发展和服务工作,协会秘书处深入开展调研和讨论,普遍认为,中电技协的“初心”和“使命”,就是协会章程中明确的:推动电力新技术应用,促进电力科技成果转化,推进电力技术市场发展,促进技术转移,为实施“能源四个革命,一个合作”的发展战略服务。
 
  协会秘书处工作人员认识到,由于历史原因,“中电技协”既是刚完成脱钩同时又是重新起步发展的协会,发展的道路上会有很多坎坷和困难,在这个特殊时期,树立理想和信仰十分重要。
 
  协会将弘扬“红船精神”,发扬首创精神、奋斗精神、奉献精神,坚定理想、敢为人先、百折不挠,开辟协会工作新局面。
 
相关链接: